MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

上上禾~見證識別證的歷史~證件帶始祖

 

上上禾公司,是美國起家的。

一開始,是一個小小的緣由,客戶詢問「你們可以幫我做一個掛在脖子上的東西嗎?」

 

愛想東想西的老闆,把手邊現有的材料,拼拼湊湊起來,於是,第一條織帶的原型就出來了….登登登登~鞋帶出場!!!(不可否認,鞋帶還真的可以掛在脖子上,哈哈哈....)

 

後來,第一個大量訂製的,是SPICE GIRLS的演唱會,他們把演唱會票讓歌迷掛在脖子上,一方面當成紀念品,一方面當入場券

 

之後,這個產品沉寂了很久,因為那個年代(1998),一次最低訂購量是「一萬條」! (←現在最低訂購量只需要100!!!) 人客呀~很少看的到那麼多人的活動吧?)

 

第二次,這個產品被想起來的時候,是一個歷史大事件:

911恐怖攻擊,發生在20019 11日,

 

那個時候,美國政府進入了「高度戒備狀態」,但是大量的人員還是必須出沒在五角大廈、世貿中心做緊急救援,包含了消防員、警察、工程師、醫護人員、志願者、記者......等等的現場人員。

 

問題出現:「那要怎麼區分看熱鬧的民眾還是真的有需要進入救災的人員呢?」

 

美國政府的應變能力極佳,找到了上上禾的美國公司,製作了大量的辨識證件帶,凡有必要進入的救難相關人員,人人發一條,既可以快速辨識,價格又實惠(比背心便宜),製作又快速(搶時效)

 

因此,證件帶、識別證帶 LANYARD,複數LANYARDS,正式進入民眾的視野,開始大量有公司行號接觸採購(當然,最低訂購量下降,也有一定的影響關聯性)

 

例如 Master Card 2001年、2002年訂製的證件帶,就是拿來做禮贈品使用。

 

這是一個送禮自用兩相宜的產品,能使用在公司行號、政府機關、公關行銷活動上,充分展現出凝聚力、向心力、設計感、管理制度、安全考量、理念傳達......等等

 

近年來,證件帶已不止是當作識別功能、可當鑰匙門禁卡、吊掛USB、相機、手機等

 

多種功能,等您與上上禾一同協作開發,創造出您專屬的證件帶。

 

 

上上禾擁有專屬的美工人員,幫您把點子變產品,給我您的需求,我來幫您完成