MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

織帶小教室,第二課【織帶寬度選擇】:如何選擇適合您的識別證帶寬度

1cm多細?2.5cm多寬?秀給你看

每次當客戶要設計一個專屬產品的時候,總會充滿著不確定感,心中os 「我如果這樣做,效果好不好? 我如果那樣做,會不會更好?

 

關於這方面,上上禾公司擁有著同理心,畢竟訂製產品,做下去就無法回頭了

 

所以上上禾的客戶,在訂製產品當下,都會先收到我們做的1~3版示意圖(看看那個版本滿意),就好像去餐廳點菜,看到圖片比較容易選擇一樣

 

接著,當確認完細節簽回合約匯款後,我們會主動提供打樣品,給客戶核對是否符合理想,或者哪部分要修正的(人客呀~對岸是沒有打樣的呀!)

 

因為上上禾堅持提供給客戶這麼細節的專屬服務,就收集到很多客戶前期的共同疑問,因此衍生出『織帶小教室』這個單元,讓我一次解決你的疑惑吧!

 

 

訂製識別證帶的尺寸,長度都是固定的

《全長90cm,對折後45cm,外國尺寸36"

 

而寬度,有四種選擇

 

(1) 3/8" = 10mm = 1cm        (一般日系公司、上班穿西裝、套裝、公司管理嚴謹、公司LOGO單一......等適合)

 

(2) 5/8" = 15mm = 1.5cm     (一般公家單位、有制服、公司人員較多、公司LOGO有變化......等適合)

 

(3) 3/4" = 20mm = 2cm        (一般公司行號、有活力、需創意工作、穿便服、進出管制、公司LOGO有圖有字......等適合)

 

(4) 1.0" = 25mm = 2.5cm     (一般行銷、公關、展場、活動、會議、演唱會、新品發表會、演講、說明會、體育盛事......等適合)

 

當然萬事無絕對,但是一個好的識別證設計,絕對是公司形象的一大提升,沒辦法讓每個員工都穿ARMANICHANEL上班

 

至少也給他們一個精品等級的證件帶吧!這絕對是公司最便宜的投資、最高形象的表徵、最有管理制度的展現